・長野本店は「善光寺門前みそすや亀」さんの味噌を使用
・小布施店では老舗230年「穀平味噌醸造場」さんとの共同開発オリジナル味噌を使用
どちらも粒の大きな麹にこだわり、食感と香りを引き立たせました。
雪国ならではの最後までアツアツのラーメンをお楽しみください!
土鍋を使うことで「〆の雑炊」のご提供が可能に!
動物性原料・化学調味料一切不使用
長野から発信する「信州味噌ラーメン」のニュースタンダード!
味噌の香り・食感を楽しんでいただくことを最優先に考え、試行錯誤を繰り返し辿り着いたラーメンです。
ポタージュスープ・オリジナル味噌・香辛料・おからを使用、
決して物足りないなんて言わせません!
土鍋ラーメンだからこそ可能になったラーメンの〆の新定番!
残ったスープで最後まで美味しい!
3種類の雑炊からお選びください。
1食を数人でシェアもOK!